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Posté : 16-12-2012 23:08
On a une façon de travailler un peu différente ... mais qui, finalement, donne +/- le même résultat!
Citation : mars Les placer au soufflage est le mieux car à la reprise si le client charge trop en façade il y a un risque de demande permanente et de là une prise en glace.
Aurement tu met ta sonde au soufflge en partie haute sous la plaque horizontale en partie haute.
Apparemment, vu la photo, c'est pas le style de client à charger ses meubles comme un bourrin!
Quand je dis " à la reprise " ... ce n'est pas directement collé à la grille de reprise qu'on voit en facade! Mais à l'intérieur du meuble ( près de la reprise de l'évapo ). Certains évapos ont même une fixation prévue pour la sonde sur leur carcasse dans la cuve.
Citation : mars
pour ce genre de produit je regulerai à -1/-2°C au soufflage.
Les produits laitiers contiennent de l'eau! et l'eau, à 0° ... ca gèle! Donc vaporisation de -8°C, bonne surchauffe, et ca roule pour une régule thermostatique à 2-4°C.
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
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