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glagla

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Posté : 16-12-2012 23:49 icone du post

Citation : dmarco 


Citation : mars
pour ce genre de produit je regulerai à -1/-2°C au soufflage.
Les produits laitiers contiennent de l'eau! et l'eau, à 0° ... ca gèle! Donc vaporisation de -8°C, bonne surchauffe, et ca roule pour une régule thermostatique à 2-4°C.

@+
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si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un côté ...et ceux qui te pompent de l'autre...tu as la climatisation gratuite
 


bonsoir a tous

marco mars parle de reguler sur le soufflage, donc les temperature qu'il donne pour ce genre de produit est bonne

pour ma part une régulation en soufflage me parait tres bien egalement

reprise ou soufflage, l'eternele question le principale est d'obtenir les bonnes temperature du produit.

pour ton compresseur marcel tu es effectivement un peu trop puissant, donc les reglages seront un peu plus casse c....es a faire, commence par remettre la bonne buse, ensuite pour tes problèmes de court cycle je mettrais deja un anti court cycle, et j'affinerai mes reglages du detendeur avec un differentiel plus grand
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Cet article provient de Le site des frigoristes
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