Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Vitrine bonet nev?®
Posté : 17-12-2012 20:10
SALUT MARS,
bin mince alors, j'aurais jamais cru lire ca un jours
J'aimerais bien avoir l'avis d'autres personnes travaillant dans le froid com pour savoir si on parle de la meme chose
Sinon, a mon époque!!!? On régulais jamais au soufflage car;
S'il y a une prise en glace dans le meuble tu daube ta vitrine, car le passage de l'air sur la glace maintien en température ta sonde tant bien que mal alors que ta vitrine est a +7°c....
Si un ou plusieurs ventillateurs se bloquent sauf naturelklement celui ou tu a ta sonde, tu RE-daube ta vitrine, car les 3/4 des aliments sont a +8°c
A l'aspiration tu a l'assurance que l'air qui a ete souflé et qui a traversé toute la vitrine et tout les aliments est bien a +1°c/+2°c
Tu sait aussi su la vitrine est trop chargée et que tout le rideau d'air se barre dans le magazin
si tes détendeurs sont mal réglés/et/ou un qui crache plus qu'un autre et que ta sonde est devant tu n'auras jamais la meme température
Alors que l'air repris, peut importe le temps qu'il met a descendre,quand il arrive a température c'est qu'il est a température
Apres rien n'empeche de controler les température de soufflage mais je voudrais que l'on me donne des contre arguments s'il vous plais(ttention m'en reste quelques-uns) allé allé
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5896&forum=149