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dmarco

Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Cellule refroidissement rapide


Posté : 18-12-2012 02:15 icone du post

Bonsoir les filles,

D'après ce que je lis ... une norme impose de passer les aliments de +63°C à 10°C en moins de 2 heures!

Maintenant, on peut imaginer qu'il soit différent de traiter de la viande de boeuf ... ou de la crème patissière! Donc, les fabricants doivent prévoir leurs machines avec des rendements supérieurs à la demande.

Difficile donc de donner un ordre de grandeur précise concernant la ventilation.

@+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5884&forum=149