Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Humidit?®
Posté : 08-09-2007 19:05
salut
ça te vas ça ?
------------------------------
· Produit laitier…………………………..………..DT 5°
· Pâtisserie…………………………………………….DT 5°
· Primeur…………………………………………………DT 7° à 8° T amb 3°
· Boucherie……………………………………………..DT 7° à 8°
· Chambre froide magasin……………………DT 6° à 7°
· Charcuterie………………………………………….DT 6° à 7°
· Saloir…………………………………………………….DT 5°
· Congélation…………………………………………..DT 5° max.
· Climatisation……………………………………….DT total entre 16° et 20°
DT air entre 6° et 10°
· Chambre froide………………………………….DT total entre 5° et 10°
DT air entre 3° et 5°
-----------------------------------------
Et n'oublie pas
Plus le DT est grand plus on sèche
Plus les ventilateurs tournent plus on sèche
a+
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=121&forum=149