Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » evaporateur pris en glace
Posté : 11-02-2014 09:28
Bonjour jolefrigo,
Toute règle a ses exceptions!
Même si on est loin du 50/50, les deux solutions existent!
Outre la différence issues de la " construction " de la CF, la différence se fera également en fonction " du produit qui est stocké ".
Comme il est expliqué dans les messages précédents, il y a des produits qui supportent de ne pas être " trop chatouillés " ( l'exemple cité plus haut de certaines pâtisserie par exemple ) .... mais il y a également d'autres produits, qui eux, nécessitent un froid " plus vif " ( et donc, un brassage permanent de l'air ), ne serait-ce que pour éviter que les températures ne fassent le yo-yo, ce qui pourrait favoriser ( entre autre ) la fermentation des aliments.
Pour faire court, l'arrêt de la ventilation continue, c'est ( peut-être ) largement moins de 5% des cas, mais cela existe.
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
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