Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Chambre ?á pommes
Posté : 16-04-2014 01:38
Mon client est bio,vente directe + contrat compote, il rentre et sort de sa chambre tous les jours en fonction des commandes donc pas de chambre en AC.
Après quelques recherches sur gogol, j'ai vu les catalyseurs d'éthyléne (le prix ??).
Le monsieur pense que si on ventile beaucoup pour évacuer l'éthyléne vers l'exterieur, il va pouvoir limiter la maturation de ces pommes car plus il y a production d'éthyléne plus le fruit muris rapidement.
Je retourne le voir pour me renseigner sur le volume de la chambre et sa production, il a aussi un idée de faire un bain-marie pour traiter une pomme qui est sensible à un champignon, il est détruit à partir de 49°C avec un temps de trempage d'1 minute sans faire cuire la pomme ni la stressé.
Voila pour les projets donc je suis prêt à être souler par tes commentaires sans troll +1
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8229&forum=149