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dmarco

Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » groupe froid


Posté : 29-05-2014 16:04 icone du post

Loin de moi l'idée d'être désobligeant, mais ....
Il n'y a aucun doute que vous ne maîtrisez pas les techniques du froid, et encore moins les principes de base de la conception.

Or, vous vous êtes lancé un défi de taille!!
Les produits sanguins ne sont pas des produits comme les autres ... Il est absolument hors de propos de concevoir ces matériels comme on étudierait une caisse pour transporter des fruits et légumes!!

Le sang est un produit VIVANT, et le moindre dépassement des limites de réfrigèration rendrait ces produits impropres à l'utilisation ( à moins que vous ne veuillez tuer les futurs receveurs )!!!
Une palette d'oranges, de tomates ( ou de n'importe quel fruit et légumes ), il peut arriver qu'on déborde temporairement des limites de températures sans que cela ne soit préjudiciable à qui que ce soit!! Mais avec les produits sanguins ( comme le pharmaceutique en général ) on est pas dans ce contexte.

@+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
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