Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Assèchement viande en chambre froide
Posté : 13-02-2015 14:18 
Bonjour. Ok c'est sympa, ci dessous données.
Dim int :1,90*1,50*2,10.
Panneaux de 80mm. Sans sol.
Coeff K panneaux : 0,30.
Viandes, carcasses.
T° ext : 35°
T° int CF : 2°
HR : 85%
Qté stockage total : 300 - 400kg.
Qté nouveau par jour : environ 120kg
1 lumière dans la chambre
1 porte 1000*2000/ ouverture 2 -3 fois par jour pendant 10min
1 personne dans la chambre 2 à 3 fois par jour pendant 10min.
Pas d'emballage. Pas de machines dans la chambre.
Tps fonctionnement groupe par jour : 14 - 15h.
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=9411&forum=149