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kulilin

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Posté : 16-12-2016 12:20 icone du post

Amis du jour, Bonjour
Amis du soir, Bonsoir

Alors voilà il m'arrive un truc hallucinant pour lequel je ne trouve pas d'explication sensé.

Une vitrine bonnet ls boucherie composé de 3 meubles, température ambiante entre 1 et 3°, consigne au soufflage à -2° bonne régulation et alimentation des detendeur correct.

Gros problème de condensation à l'intérieur des barquettes filmé par les bouchés, je détaille: les produits sont stockés sous vide dans la cf carcasse à +1/+3, les bouchés la sorte pour aller dans le labo de découpe +6/+8, il prépare le produit pour ensuite le mettre en barquette (stockées à +1/+3) puis direction la vitrine et la c'est le drame, environ 2 heures après de la condensation se forme dans les barquette mais pas sur toute, les barquette "non exposé" ne condensé pas où très peu

Je me suis pris la tête la dessus depuis plus d'un mois, je pense avoir fait le tour de tous ce qui était imaginable sans succès, en plus le chef bouché des que je veux faire des essai me m'ai des bâton dans les roues et je commence à voir rouge

toute suggestion est la bienvenue, je ne vous fait pas le détail de tout ce que j'ai pus faire de peur dans oublier et je pense que la liste serait trop longue

Please help

Cet article provient de Le site des frigoristes
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