Forum » » Froid co Techniques et technologies » » Chambre froide bi-température
Posté : 19-02-2016 00:16
Bonsoir,
A vue de nez, je suis du même avis qur thierry, tes bilans me paraissent élevés. Mais j'avoue ne pas avoir fait de bilan thermique, ce n'est qu'un avis " perso et à vue de nez ".
Peut-être aurais-tu une feuille de calcul anonymisée à nous soumettre?
Je dis ca, je dis rien .... mais ( en gros) L = 2.6m, l = 17m, h = 2.6 m ... ca te donne un boyau dans lequel il risque de vite devenir bordelique d'assurer la rotation des produits!!
On a pas d'infos sur le conditionnement de ces haricots, mais vu la largeur de la cf, tu ne pourra mettre que 2 palettes normalisées, et les 5T de la dernière entrée quotidienne interdiront d'avoir accès aux produits stockés plus loin!
L'entrepreneur qui stocke les produits dans ces conditions va passer énormément de temps à bouger les palettes pour avoir accès aux produits congelés à coeur ( qui ne seront évidemment pas les derniers produits rentrés.
@+
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10531&forum=74