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dmarco

Forum » » Froid co Techniques et technologies » » Chambre froide bi-température


Posté : 26-02-2016 13:44 icone du post

Bonjour à tous,
Citation : oliver24 La portée d'air est une chose ... Le taux de brassage en est une autre à ne pas oublier ...
et j'ajouterais même ... surtout lorsqu'on parle d'un échangeur à plaque.

N'oublies pas que tu vas ramener tous les jours 5T de produits à 20°C dans tes produits congelés ( ou déjà en cours de stabilisation au minimum à -18°C ), il ne faudrait pas qu'à la longue, cette rotation journalière ne te perturbe la conservation du reste du stockage ... et qu'en agriculture, on est pas toujours dans les mêmes conditions de travail qu'en commerce traditionnel ( ils peuvent aussi travailler 7 jours/7 durant la saison des récoltes ).

Mais bon, c'est toi le représentant/responsable du BE, nous ne faisons que donner notre avis. A toi de voir ce que tu prends en compte.

oliver24 +1

@+

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10531&forum=74