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Posté : 18-07-2016 00:52
Bonsoir , j'ai pas regardé la puissançe globale , le point qu'évoque Mimifrigo n'est pas à prendre à la légère non plus .
la rentabilité est à prévoir sur un temps bien inférieur à 5 ans sur ces install de petites tailles , car il est vrai que pendant ce temps le materiel s'use et que si je suis un petit boucher au bout de 10ans il est fort probable que les choses évoluent et que je revois la boutique.
Pour Sfroid , pour la viande il est impératif de maintenir ta Bp à -6/-4 maxi sinon ta viande va sécher .
Si tes puissances sont bonnes alors le surcoût n'est pas justifié , mais cela te permet d'étudier et te familiariser avec la détente électronique , de proposer une 2ème solution alternative à ton boucher .
Pour la regul il te faut au moins un regulateur pour la partie longue et droite , un pour l'angle et un autre pour le petit retour .
J'ai deja fais le même genre avec une seule regul sur la grande partie droite uniquement ,,les 2evapos de ta partie droite en serie , le reste refroidissait quand même suffisemment , mais il y avait des écarts que le boucher acceptait car il etait juste en finance .
Si c'est un premier chantier et qu'il te faut impérativement travailler et te faire un client et un bon bouche à oreille , alors part sur çe que tu sais faire .
Dis nous en un peu plus sur ce que tu maîtrises et çe que tu penses que ton client acceptera .
Savoir parler au client c'est pas facile au debut , il vaut mieux faire du boulot sérieux efficace et que tu maîtrises .
Bon courage .
Cet article provient de Le site des frigoristes
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