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Posté : 18-11-2014 21:23
Bonsoir tout le monde,
Je cherche une astuce help , pour résoudre le souci d'un client qui possède un magasin de vente de fromage.
Il se plaint, car sont fromage s'assèche et il perd du poids donc des euros. Je suis allé faire des relever sur ça vitrine et voila ce que j’ai relevé.
Il s’agit d’une vitrine de chez Metro, fonctionnant au R404a avec groupe logé et réserve de stockage, le tout en froid statique. Les deux batteries sont montées en parallèle avec une régulation sur la partie présentation au client et une détente par capillaire et sans reservoir liquide.
Lorsque j’ai fait mes relevé la vitrine avait une BP à -18°c pour une consigne à + 8°c, pas de prise de pression HP.
Je me suis dit que niveau gaz, ça va car il y une autre vitrine qui fonctionne dans les memes conditions et que les vitrine ont 1an et demie.
Comment je pourrai faire pour remonter ma température d’évaporation afin de réduire mon delta T et ainsi piégé moins d’humidité ?
A votre avis quel devrait etre ma température d'évaporation idéale?
Merci pour vos réponses,
A plus pcarmes
Cet article provient de Le site des frigoristes
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