website logo
Auteur
avatar
frigo90

Forum » » Froid Co Trucs et astuces » » [Résolu] - Chambre d'affinage de fromage


Posté : 01-05-2016 17:44 icone du post

Une pub qui en dit long et qui me donne faim!!!

L'histoire des gaines textiles c'est pas le nettoyage qui me fait peur c'est plus le large choix de type de diffusions.

Un évaporateur double flux serait pas mal c'est vrai, je verrai au moment de la sélection et surtout du budget du client.
Un variateur je devrais pouvoir gérer.
J'ai vu que GFF commercialise un régulateur PEGO EXPERT 200 THR qui permet de gérer l'hygrométrie, la température ( évidemment), le renouvellement d'air, l'humidification
http://www.pego.it/fr/applications/maturation/plus-200-expert-thr

J'en saurais un peu plus dans la semaine car je revois le client, avec pas grand chose va falloir faire du grand art.

Mais en ce qui concerne le séchoir, c'est simplement une bonne ventilation pour faire crouter le fromage?

En tout cas merci de votre aide et de vos réponses.

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10693&forum=79