website logo
Auteur
avatar
Fab02

Forum » » Clim Techniques et technologies » » Renouvellement d'air atelier boulangerie.


Posté : 21-10-2017 19:54 icone du post

Bonjour Adel,

Merci de t’intéresser à mon problème...

Ce que je cherche, c'est le nombre de renouvellement d'air total du local par heure...

Un peu comme le nombre de brassage d'air en clim qui est souvent égal à 8x/h.

Ce qui m’intéresse c'est de pouvoir calculer quel débit d'extracteur je dois mettre pour assainir l'air de cet atelier et évacuer cette poussière de farine.

Actuellement, il n'y a aucun système pour assainir l'air, que ce soit naturel ou mécanique. Concernant la clim, ils ont mis une ridicule cassette de 11kW qui ne sert à rien hormis aspirer la farine et consommer de l'électricité.

Merci à toi...

Cordialement.

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=11576&forum=88