Forum » » Clim Montage, soudure » » Climatiser une cuisine de restaurant
Posté : 23-05-2014 06:17
Salut et bonne matinée à tous
est il possible d3 mettre le lien en acces directe svp. Merci.
dans 90% des cuisine restau que j ai rencontré c etait a 85% des hotte couplées soit a des cta, soit a des roof top ( les roof c est la spécialité des fast food).
Mais ce sont des clients qui ont les moyens financierment et la place pour ce type de traitement d air.pour le reste c est le plus sauvant des gainables couplé sur un reseau a eau glacée deja existant ( centre commerciale).
Le peu de clim a detente directe, ils etait dans un tres mauvais eteat.
Si tu n a vraiment pas le choix que de mettre une clim detente directe. Met un gainable et mmet lui un filtre deporte suplementaire.
alors soit tu prend un filtre media qui a la meme perte de charge que les filtres d origine et tu le coupe dans le sens de l epaisseur. En suite tu met un sr la gaine et l autre a la place du filtre d origine.
soit tu laisse le filtre d origine mais tu met le media en reprise sur la gaine sans diminuer son epaisseur,mais tu augmente le debit d air.
cordialement
"si l homme avait une riviere en or,il en espererais une deuxieme"
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8373&forum=89