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marcel11

Forum » » Clim Montage, soudure » » Climatiser une cuisine de restaurant


Posté : 24-05-2014 22:43 icone du post

Citation : adelclimatisation 

Bonne soirée à tous.
Une clim dans une cuisine c est inapproprié. Prevue pour ou pas, c est du suicide.
un taux d encrassement comme pas permis. De la graisse tu en retrouvera dans les moindre recoins. Meme super bien dimensionnée, elle fonctionnera a fond la caisse.pour moi, c est a bannir. Comme dit précédemment ou une ventilation optimisée ou une petite cta a detente directe pour la reprise ,le reseau aeraulique de la hotte faira l affaire.bien évidemment on est pas sur le meme ordre de prix.
mais tu as une qualité d air de confort, un taux de brassage et de renouvellement d air superieur. Une durée de vie largement superieur quelques dizaines d annees de service en plus par rappirt a une clim qu il devra

remplacer tous les 4 a 5 ans maxi.il y a d autres solution envisageables, mais qu elles sont les besoins ? Les conditions de fonctionnement ? Les limites financieres ? Les limites du a la configuration du site?
cordialement
 

Salut adel
dans beaucoup de cuisine j'ai vu les plafonnier inox spéciale cuisine de chez mitsubishi elec ils ont même les modèle pour drv
cela reste plus abordable qu'une cta et plus pro qu'une clim normal +1 jesors jesors jesors jesors jesors jesors jesors jesors jesors

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8373&forum=89