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adelclimatisation

Forum » » Clim Montage, soudure » » Climatiser une cuisine de restaurant


Posté : 25-05-2014 08:55 icone du post

Salut marcel et bonne journée à tous
j ai aussi des mitsu dans un restaurant, l avantage c est que ce sont des gainables, filtres déportés, plus filtres sur caisson double flux.
bien que l echangeur soit prévu et traité contre les eventuelles agressions ( acide, vapeur de vin, de sauces etc) pour moi une clim k7 , murale et compagnie n ont rien a faire dans une cuisine. La graisse qui se depose sur l echangeur, fait office de super isolant. A terme l ui perd de sa puissance ou fur a mesure de l encrassement la clim fonctionnera a fond tout le temps.
oui, des ui dont les evap sont traités il y en a , mais elle ne sont pas traiter contre l encrassement et a moins que le client accepte 12 visites par an je ne vois pas comment cette clim tiendrai la route.
cordialement
"si l homme avait une riviere en or,il en espererais une deuxieme"

Cet article provient de Le site des frigoristes
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