website logo
Auteur
avatar
glagla

Forum » » Clim Partages d'expériences » » humidite boulangerie


Posté : 15-01-2013 20:37 icone du post

bonsoir a tous

un peu comme mes collègues je pense que dans un premier temps une extraction bien dimensionner devraient faire l'affaire.
l'avantage c'est qu'elle va assainire ton air et enlever certaines des calories.
pour ce qui est de la parte chocolat, pour ma part les boulanger que j'ai eu l'occasion de faire (pour les plus serieux d'entreeux)ils avaient un labo dans lequel l'hygrometrie étaient controlé.
pour ce qui est du labo ouvert sur le magasin, je suppose que ton client a choisi cette 'implantation pour un point de vue "estetique", donc tu peux toujours lui soumettre l'idée de mettre des porte vitrées, il y a plus qu'a trouvé des portes qui ne degrade pas son idée d'estetisme
@+



si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un côté ...et ceux qui te pompent de l'autre...tu as la climatisation gratuite

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6051&forum=94