website logo
Auteur
avatar
dmarco

Forum » » Clim Partages d'expériences » » humidite boulangerie


Posté : 15-01-2013 21:21 icone du post

Réflechissons plus loin...

Ce phénomène de condensation, j'imagine que ca va en s'atténuant au fil de la journée!!

Dès qu'il a fini de se servir de son four, plus de production ... ca doit s'atténuer, non?

En gros, il y a moins de condensation à 16h ... qu'à 10h du matin!

En faisant un gainage, tu pourrais te servir de la chaleur de la cheminée du four réchauffer l'air extérieur rentrant.

@+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6051&forum=94