Forum » » Froid Spécifique Techniques et technologies » » Vitrine de maturation viande
Posté : 02-11-2016 11:50
Bonjour Mars,
Merci pour le retour d'expérience, dans la chambre froide de ton boucher tu n'as pas traité l'air à ce que j'ai pu lire, pas trop d'odeurs dans la chambre froide? Et pas trop de mauvaises moisissures non désirées ?
Oui j'ai lu aussi que les parois en sel de l'Himalaya permets justement d'éviter ce problème d'odeur et de baisser un peu l'hygrométrie de la chambre et de développer le goût de la viande.
Je vais essayer de trouver de la documentation la dessus et de faire ma petite popote. Pour la viande maturée sinon je n'ai pas encore gouté, disons que les prix s'envolent mais je tenterais avec plaisir en tant que grand amateur de viande
Bonne journée à toi et merci des conseilles !
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=11028&forum=95