Forum » » Froid Spécifique Techniques et technologies » » Temps de ressuage volailles
Posté : 17-09-2017 21:02
Merci Dmarco pour tes explications claires et précises.
En faite il s'agit d'une exploitation avicole qui veut faire un abattoir, ils possèdent déjà une atelier de transformation et un magasin de vente.
Ils souhaitent tuer 300 volailles( dindes, pintades, poulet)/ par semaine en période normale, et 600 volailles par semaines en période de fête de fin d'année.
Un spécialiste de ce genre de structure s'est rendu chez le producteur, pour faire des préconisations et donc je devrais en savoir plus dans les prochains jours sur les besoins précis.
Mais une salle à +10°C, une chambre froide à +2°C pour les produits finis, une chambre à +2/4°C pour les déchets de viande.
Encore merci pour tes éclaircissements, bonne soirée.
Frigo 90.
Cet article provient de Le site des frigoristes
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