Avez-vous rénover votre cuisine ou est-ce que vous en avez déjà installer une neuve ? J'aimerais insister sur le domaine du plan de travail. Si aurez peut-être des idées à me mentionnées, alors, lequel puis-je choisir ?
Merci d'avance!
+1
“Une bonne cuisine est l’engrais d’une conscience pure.”
dmarco
Bonjour alunokz,
Citation : alunokz J'aimerais insister sur le domaine du plan de travail. Si aurez peut-être des idées à me mentionnées ...
Vous êtes içi sur un site réservé aux professionnels du froid ( commercial et industriel ), de la climatisation et autres spécialistes de cuisines pro.
Pour notre part, nous aimerions insister sur le côté des " rapports humains " et " l'entraide " entre pros ... ce qui inclus le fait de dire "bonjour" ( ou toute autre formule du même genre lorsqu'on s'adresse à quelqu'un! Sur 3 messages, vous avez oublié ce détail 2 fois...
Nous avons bien pris note de votre présentation qui dit " je travaille dans une société constructrice et distributeur d'équipements et matériels de cuisines en inox dans la région Nord-Pas-de-Calais ", il est donc inutile de nous le rappeler tous les deux jours.
Si le responsable de votre entreprise désire mettre en avant ses produits personnalisés sur frigoristes.fr, je lui conseille plutôt de prendre contact avec le responsable de ce site ( adrien.le-norcy@frigoristes.fr ) ... concernant la mise en place d'un encart publicitaire, que ce soit par la publication d'un article ciblé ... une bannière publicitaire ... ou par le diffusion de prix promotionnels réservés à nos 8000 membres permanents.
Vous comprendrez que si nos 8000 membres venaient tous faire leur pub tous les deux jours, celà deviendrait vite ... peu lisible, ingérable, voire même certainement contre-productif .... ce qui n'en est pas le but recherché.
Bonne journée
alunokz
Merci, j'ai compris.
A+
“Une bonne cuisine est l’engrais d’une conscience pure.”
frigoristeArmand
Bonjour,
Je suis Armand, un amateur de cuisine et de l'art culinaire en général. Votre question aurait dû donner plus d'information par rapport à ce dont vous voulez rééllement avoir. Tout dépend, à mon avis, de ce que vous comptez faire le plus sur le plan de travail (est-ce davantage de la pâtisserie ou des simples repas quotidiens? D'un autre côté, quelle matière préférez-vous, du granite, du marbre ou de la mélamine...? Pour ma part, il me suffira d'un plan de travail pas très large avec une possibilité de mettre mes multicuiseurs et ma four avec à proximité le réfrigérateur. Quant au choix de la marque, c'est ici que j'ai pris l'habitude de faire mes achats d'accessoires de cuisine ou de l'électroménagers. C'est un peu l'esprit minimaliste mais qui regroupe néanmoins l'essentiel.