Les Frigoristes

CLIMALIFE

[Visiteur - Votre compte]

Index du forum »»  Cuisine Pro Partages d'expériences »» recherche forum cuisne pro

recherche forum cuisne pro#8251

5Contributeur(s)
cedric29Adrienspv49pierraBA43
9 Modérateur(s)
Aircofrigospv49adelclimatisationdetentemarcel11dmarcopierrasteph87Jireck
cedric29 cedric29icon_post
Bonjour a tous

Je cherche diverses informations sur les fours bonnet ,frima et autres matériels que l'on trouve dans les cuisines pros.

Si quelqu'un connait un forum spécialisé ,je suis preneur

a+

Message édité par : cedric29 / 19-04-2014 15:25

Adrien Adrienicon_post
J'avais penser ouvrir une section pour ceux qui touchent à la cuisine pro justement.

Qu'en pensez vous ?
Adrien Adrienicon_post
Ouvert !

Vous pouvez laisser vos docs dans le forum.

Nous avons beaucoup a partager encore :)
spv49 spv49icon_post
Cool, nous allons pouvoir partager, moi, j'ai un accés au matos Rational (Fryma)
pierra pierraicon_post
Salut a tous,

pour la cuisine pro y apas de forum sur le net (pas trouvé, mais si tu as besoin j'ai quelque doc toutes marques. Dis nous ton besoin
A+
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.
cedric29 cedric29icon_post
Nous avons des problèmes avec nos four Bonnet type précisio ,la chaudière vapeur fonctionne mal ,sans doute a cause de l'altitude (1200 m mini).
Pour info les résistances dans cette chaudière doivent monter jusqu’à 97° ,+ l'inertie et on a la vapeur ,sauf qu'en montagne l'eau boue a 97°
Impossible de régler l'altitude sur ses fours ,alors que toutes les autres marques ,même moins prestigieuse le font.
Silence radio chez Bonnet
Adrien Adrienicon_post
Vous pouvez envoyer vos docs a contact@frigoristes.fr
on va créer une rubrique téléchargement cuisine pro
BA43 BA43icon_post
salut à tous
bravo adrien il y a qques années j'avais lancé l'idée et je m'étais fait vertement tencé par les frigoristes pur et dur du site cependant c'est sans rancune et dés que j'ai un moment je te joindrais les doc en ma possession
à coeur vaillant rien d'impossible
Adrien Adrienicon_post
Il y a une réel demande et rien d'existant alors autant s'entraider !
C'est le but premier du site ;)
pierra pierraicon_post
Bonjour Cedric29,
Pas grand choses sur les fours BONNET. Pour l'altitude je veux bien, j'ai un client qui est à 1600 et un précisio en cuisine. Aucun soucis de vapeur, ca doit faire 4 ans qu'il l'utilise.
Dis moi t'es dans quel coin des montagnes?

A+

Adrien, quand j'ai un momment je t'envoie les doc qui me reste.
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.