Index du forum »»  Cuisine Pro Partages d'expériences »» MATERIELS : Marques, Qualité, Prix

MATERIELS : Marques, Qualité, Prix#10037

10Contributeur(s)
MaverickAircofrigocedric29pierradmarcospv49paulineepierreANNA1542001rollska
9 Modérateur(s)
Aircofrigospv49adelclimatisationdetentemarcel11dmarcopierrasteph87Jireck
dmarco dmarcoicon_post
Bonjour,
Citation : Maverick je vous prie de bien vouloir m'excuser si ma conduite n'est pas rentrée des les codes de conduite, et je veillerais a faire plus attention a l'avenir.
N'inversez pas les rôles!
Ce n'est pas au " code de conduite " d'une société en marche à s'adapter à vos faits et gestes ... Mais bien vous, qui désirez intègrer un monde entreprenarial et devez prendre conscience de la façon de vous y prendre. :b

Quoi qu'il en soit, nous nous éloignons de plus en plus du sujet initial de ce post.

@+
paulinee paulineeicon_post
Bonjour,
Moi c'est Pauline je viens de finir ma présentation mais ma question rejoint la votre.
En effet je me lance a mon compte et je souhaite chiffré les couts.
j'ai besoin d'avis sur un site qui vend le matériels que souhaite acheter
C'est celui-ci (https://www.materielpizzadirect.com/)
j'aimerais connaitre votre avis car je n'ai pas d'expérience avec eux.

Merci Pauline. +1 +1
Pauline belaire
pierre pierreicon_post
Bonjour Pauline et les autres

Pas trop judicieux de demander conseil d' un site internet :-D

personnellement, en cuisine pro cette concurrence m'énerve :-|

Sache que si tu veux créer un restaurant pour durer dans le temps, il faut un matos correct et un genre de partenariat (confiance) avec la société qui va te vendre ton matériel , gérer la garantie et assurer les sav..
Les appareils tombent souvent en panne ou sont saccagé par le personnel (ils s'en foutent) et toi il te faut des appareils qui fonctionne pour pouvoir travailler, si tu n'as personne pour te dépanner ou que la rapidité d'intervention est loin d’être satisfaisante, tu risques d'avoir a faire la vaisselle a la main pendant 2 jours ou cuire tes frites au four faute de friteuse en panne.
Souvent les pièces détachées des appareils vendu sur internet sont introuvable et / ou le technicien sav ne fait pas l'effort de chercher une pièce pour un appareil qu'il ne connait pas (souvent la pièce commandée qu'on ce dit "celle la ira" et bien finalement,ça va pas et elle nous reste sur les bras)
A la création investir 4 ou 5 mille euros de plus sur l’ensemble du matériel c'est (presque) rien.
Et pour répondre a ta question l'ensemble du matériel pour une petite cuisine installation comprise coute +/- 50 mille euros HT pour 60 couverts (ça par de l'extraction a la raclette pour le grill :-D en passant par la laverie) après faut ajouter la vaisselle et les tables et les chaises ......etc..

Si tu veux créer une pizzeria, bien sur c'est moins cher...

A+


ANNA1542 ANNA1542icon_post
D'après mon expérience, les clients ont généralement une opinion favorable sur les électroménagers de la marque Smeg . Smeg est reconnue pour offrir des produits de haute qualité et au design unique. https://www.smeg.ma/categorie/electromenager/

Message édité par : ANNA1542 / 15-06-2023 13:56

001rollska 001rollskaicon_post
Je suis d'accord avec pierre. Il est essentiel de choisir du matériel de cuisine de qualité pour assurer sa durabilité et éviter les pannes fréquentes. Il est important de se tourner vers des fournisseurs fiables qui offrent un bon service après-vente et des garanties solides. Cela permet d'éviter les désagréments liés aux pannes d'équipements et de continuer à travailler sans interruption. Il est également crucial de prévoir un budget réaliste pour l'achat du matériel, en considérant la qualité, les performances et les besoins spécifiques de votre établissement.