Citation : don Posté : 08-09-2014 22:59 chaleur massique fromage 3.77 Kj/Kg °C
Citation : don Posté : 11-09-2014 02:33 Chaleur massique du fromage (Cp): 3.22 Kj/Kg -°C
Y a-t-il une explication rationnelle pour que la chaleur massique du fromage ait changé??
Ca ne fera pas une grosse différence, mais ... pour le principe ...
@+
legentleman
Citation : dmarco
Bonjour,
Citation : don Posté : 08-09-2014 22:59 chaleur massique fromage 3.77 Kj/Kg °C
Citation : don Posté : 11-09-2014 02:33 Chaleur massique du fromage (Cp): 3.22 Kj/Kg -°C
Y a-t-il une explication rationnelle pour que la chaleur massique du fromage ait changé??
Ca ne fera pas une grosse différence, mais ... pour le principe ...
@+
Ca c'est du Dmarco !!
dmarco
Bonsoir,
Citation : legentleman Ca c'est du Dmarco !!
:b Eh oui,,, notre ami doit ( aussi ) se mettre en tête que nos métiers exigent une certaine COHERENCE et une certaine RIGUEUR!
Içi, l'erreur n'est pas très grosse, mais en laissant faire, il arrivera des "boulettes" qui peuvent avoir des conséquences désastreuses.
Tu te plante de section de cable, ca peut initier un incendie .,. tu te plante de section de cuivre, tu es bon pour refaire l'installation ... Ect,ect ... Sans oublier non plus les risques humains ( et de couler ta boite si ton assurance ne prend pas le sinistre en charge )!!
Bref, il faut que notre ami soit plus vigilant qu'actuellement si il veut se lancer dans le business. Parce que, jusque là, je ne sens pas don très motivé par ce qu'il nous met par écrit.
Mais là, on sort du contexte de la question d'origine.