une resistance electrique pour le chauffage d une chambre de pousse peut etre??? mais j ai jamais vu ce modele dans une chambre de pousse!!!! mais il existe tellement de modele que ca serait possible :-D :-D :-D
Rien ne vaut le travail manuel!!!!
fylip22
Bonjour,
Concernant cette troisième photo mystère "quel est cet appareil et à quoi peut-il servir ?", je vous donne un indice illustré qui est présent dans la même salle que l'appareil illustré dans le premier message de ce sujet.
Cela confirme ce que certains ont proposé.
A bientôt,
fylip22
dozenn
bonjour !
Appareil servant a controler l'humidité dans une cave a vin ? ou un meuble a vin ????? :-?
biloute
bonjour,
pas nécessairement pour le vin, déjà vu pour contrôle du HR dans la salle de découpe d'un boucher ;-)
detente
Salut,
il est réglé bas en consigne ton thermostat, local a viande je supose :-D
BA43
salut à tous
resistance électrique dans lesouflage d'air pour controle hygro sur séchoir à sauc haloir à fromage cave à vin ext peut ètre utilisée pour appoint de chauffe ou remise en t°
à coeur vaillant rien d'impossible
FRIGORAM
bonjour
je dirait que c un vaporium utuliser pour produire de la vapeur dans les bainmaure et sauna ect
et la premiere photo c la resistance qui sert a chauffer l'eau pour produire de la vapeur
MERCIE ET BON COURAGE A TOUS
dmarco
Il y a pas mal de bons indices dans tout ca!
N'oublions pas que la tenue d'un certain niveau d'humidité est indispensable dans beaup de secteurs!!
Aussi bien
- Chez le boucher ( chez qui un % d'humidité trop important ... rend la viande poisseuse et un taux d'humidité trop faible ... rend la viande plus difficile à travailler, quand elle ne change pas carrément de couleur )...
- Chez le crèmier ( sans humidité, notre célèbre camembert - par exemple - tournerait vite en carton à mâcher )...
- Mais également dans l'industrie agro-alimentaire ( entre-autre !) .. Comment fabriquerait-on notre Roquefort, si cette humidité " contrôlée " n'était pas présente?
- Ainsi que dans bon nombre d'autres domaines d'application!!
Petit plus!
N'oublions pas que nombreux sont les produits vendus " au poids "! Une viande déssèchée ( par exemple )... c'est donc également du poids en moins lors du passage en caisse!
La régulation devient donc vite indispensable!
A+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
frigo71
Bonsoir à tous !
La première photo c'est pas pour couper le beurre quand il est trop dur en sortant du frigo ????
Il est vrai que l'appareil de la deuxième photo ce retrouve assez souvent dans le millieu de la viande , il faut dire qu'il en ont oublier du crin de cheval à l'intérieur ....
Hé hé hé . ++
chleuh
bonsoir
ca doit étre une résistance electrique pour augmenter le taux d'humidité lorsqu'il est bas par exemple dans une vitrine chocolat