salut frigorie
et tu fait quoi avec l humidité ?
t aura un delta T totale entre 9 et 12K
n est ce pas trop pour de la viande?
cordialement
marcel11
Adel c'est une chambre froide,la T° de la chambre c'est entre +2 a +5° donc la T° d'evap c'est entre -7,-10° ,moi j'evapore a -17° c'est mois qui va secher la viande c'est moi qui est un grand delta :-D
adelclimatisation
re
oui dans ton cas le delta est enorme mais non volantaire,je sais bien que c est un chambre froide ;-)
un delta t totale de +-10k pour de la viande reste elvee a mon sens,maintenant je fait beaucoup moins de froid que certains de nos collegues specialistes du froid :b
cordialement
marcel11
l'ideale serais dans les 5°,en alsace avec la T° qu'il fait il suffit de mettre la viande dehors :#
Quand j'ai fais mon armé a ilkirch a coté de strasbourg j'avais l'impression d'etre dans un frigo :-o
adelclimatisation
re
:-D :-D :-D
tu crois pas si bien dire,j ai une voisine qui depuis une 10 aine de jours
elle prend le rebord des fenetres pour son frigo ;-) .
elle a raison pourquoi mettre en route le frigo alors qu elle en a un gratuitement a porté de mains,mais pas de thermostat de regulation ;-)
cordialement
xavierc
Citation : Frigorie
bonjour sans hesiter buse de 2
evaporer en fin de cycle a -7/-10° serait
l'ideal pour la viande
Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
Bonjour
Quel cycle ? :-o
Evaporer a -7/-10°c c'est assurément sécher la viande :-(
Xavier
Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
dmarco
Bonsoir à tous,
Citation : adelclimatisation ... tu crois pas si bien dire,j ai une voisine qui depuis une 10 aine de jours prends le rebord des fenetres pour son frigo ;-) .
elle a raison pourquoi mettre en route le frigo alors qu elle en a un gratuitement a porté de mains,mais pas de thermostat de regulation
J'espère que ta voisine n'habites pas au rez-de-chaussée!! :-D :-D :-D
On commence à avoir des nuits fraîches, également sur Lille... et mon rebord de fenêtre commence à être utile également!! :-D Mais bon, je suis au troisième étage.
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
adelclimatisation
re
salut demarco,si,si elle est bien au RDC
mais ca ne crein rien :b
cordialement
marcel11
les gars si vous voulez j'ai du fromage corse a mettre sur les rebords de fenettre :# :=!
marcel11
Citation : xavierc
Citation : Frigorie
bonjour sans hesiter buse de 2
evaporer en fin de cycle a -7/-10° serait
l'ideal pour la viande
Bonjour
Quel cycle ? :-o
Evaporer a -7/-10°c c'est assurément sécher la viande :-(
Xavier
salut xavier,tu travail a quelle T°;pour une ambiance entre +2et +5°?