Qui peu me donner le DT pour une CF huitre (-1°) ?
Merci
A+
biloute
bonsoir,
j'ai cherché (dans le cours général du froid) et il n'y a pas les huitres mais bien les crustacés.
page 159 tableau de conservations. il reprenne la T° de conservation pour crustacé :0° sans préciser de % d'HR (alors que si pour d'autres produits)!! donc on ne sait pas évaluer le DT!!
est il prévu que d'office elles sont embalées?? si oui, alors pas d'importance!!
si non :# HR??
bonne chance ;-) un autre connait peut être la réponse
spv49
Salut,
Les huitres ne sont jamais emballées, elles sont encore vivantes :-o
@+
nh3
Salut, tu fais ça comme une CF poisson. Et faut pas trop dessécher donc je dirais DT faible.
''Pensons en hommes d'action et agissons en hommes de pensée''
dmarco
Salut,
+1 nh3
D'ailleurs, bon nombre de vendeurs entreposent ... huitres, crustacés et poissons .... dans la (ou les) même(s) CF.
Surtout que le volume de ventes varie énormément d'une saison à l'autre (surtout pour les huitres)...
Sur mes installations, on tournait à 1°C et DT 2° maximum.
A+
pierre
Salut à tous
e = 90 % ,T consigne = 0
Je suis parti sur un DT de 5 Avec les ventilateurs evap assujetti au compresseur, pour moins sécher.
Merci de vos conseils.
A+
pierre
mimifrigo
bonjour ,
je te conseille de laisser ta ventilation en permanence pour faciiliter le dégivrage de l'évaporateur