je doit chiffrer un sechoir a saucisse de 30m3 et je n'en ai jamais dimmentionné, ej 350kg. Si qqn connais de pieges a eviter je suis preneur de quelques infos
a+
nh3
Salut detente,
tu vas t'amuser là ... du froid, du chaud, de la déshumidification, une ventilation uniforme sur les produits. .. Essaie de visiter des choses similaires avant de te lancer.
à+
''Pensons en hommes d'action et agissons en hommes de pensée''
Peio
Salut cher ami,
Appelles Laurent, Jean Marc ou José chez LE FROID PECOMARK à Toulouse... Ils maitrisent pas mal les séchoirs, ce sont eux qui m'ont apporté les réponses lorsque j'ai du en chiffrer à l'époque à laquelle j'étais distributeur.
Bonne chance
detente
Salut hotz,
tu a cotoyé laurent, pas etonnant que tu aime autant l'alcool alors c'est la bonne equipe ( je me sert chez eux )
Mais les fournisseurs influent en général pour leur materiel.
C'est juste pour un échange d'experiance sur la regul des ventillo , res, comp etc...
BENOIT ;-)
christ59
:=! :=! :=! :=! :=! ahahahahahah le monde est trop petit hotz pour te cacher :b :b :b :-P ;-) ;-)
A+ Christ59
rien ne se perd ,rien ne se cree ,tout se transforme.
Peio
Salut detente,
Je peux donc te retourner le compliment puisque tu entretiens des relations durables avec eux.
detente
salut hotz
c'est vraie j'avoue mon penchant pour l'alcool, les grand esprits se rencontre non?
apres relation durable :# :# :# :# y a qu'avec ma femme que je suis marié, apres le reste.....
fabadger
Je crois que Zanotti propose des équipements complets pour ces petits séchoirs.