salut
je suis d'accord avec minifrigo,la plupart des boulangers que j'ai en clientele utilisé des koma ou hengel avec la partie surgélation acheter il y a 20 ans et maintenant je leur remplace les groupes par des groupes UH au R404A un 1/4 de puissance en plus que ce qui ai prevu il me dise tous qu'il ne se serve pas de la surgélation et surtout qu'il ne la vide pas tous les jours dont il ne se serve que de la moitie du volume
bon courage
BA43
Salut PIERRE
perso je proposerai un meuble congel avec compartiment surgélation voir Friginox Elcomat et autres l'avantage tu as épauler une étude présice et un constructeur pour t'épauler si tu as souci au moment de la sélection du materiel et par la suite au niveau du sav ce n'est pas négligeable dans un secteur que tune connais pas
à coeur vaillant rien d'impossible
discus
Salut,je comprends pas ,il met sa marchandise a + 70° pour la surgelée et la recuire plus tard ???????
Une double cuisson peut être ??