Soyons pas si dur de la feuille :D
https://www.youtube.com/watch?v=xgLVLjYALvE
zicman76
Bonjour je me permet de faire remonter ce post car j ai la demande d un client qui veut une chambre de ressuage pour 400 poulets en 4 heures
j ai fait mon bilan thermique il me reste la selection du materiel
j aurai aimer avoir quelque conseil sur la selection quel delta t est il preconise et donc quelle humidite relative vitesse de l air
merci pour vos reponse
besoin frigo 8.27 kw pour t° chambre ressuage 0°c
J-ADRI
Intéressant vos explications sur le ressuage
En fait ça me fait penser que les contraintes sont assez proches de ce qu’on voit dans l’agro pour les plats préparés ou même les box repas comme celle que l'on peut voir sur https://box-originale.com/avis/les-commis/ livrés : respect de la chaîne du froid, refroidissement rapide pour rester dans les normes sanitaires, et éviter les pertes de poids ou de qualité. Pas le même volume que dans l’industriel bien sûr, mais la logique reste la même.