Bonsoir gautron,
Citation : gautron On reconnait les patrons! Restau tous les jours ;-)
Moi jmattarde pas sous une table, je mange 30mn et je reprend gentiment avec un cafe pour finir plus tot Circulation oblige.
Apres il est vrai que chacun a ses petites habitudes, ca reste subjectif mais ya pa mieux que la bouffe faite maison par mme, au moins on sait qui a mis les mains et pas la sueur en guise de beurre
Ne généralises pas !!
Je ne suis pas " patron ", mais un simple employé .... qui voit le côté " pratique " de la chose!!
Après avoir fait ma journée, et ne voulant pas m'emmerder à point d'heure, lorsque je rentre chez moi.... comme je le disais auparavant, je trouve ce système interressant!
Lequel d'entre-nous, en rentrant aux environs de minuit ( c'est un exemple ) chez lui .... a le courage de se faire cuire un steak?? ... Pas grand monde, je pense!!
Tu nous dis " ya pa mieux que la bouffe faite maison par mme, au moins on sait qui a mis les mains ", mais dans un post précédent, il est dit également que les horaires à la con induits par notre boulot fait que " Mme " .. elle n'est pas toujours là non plus!!
Nous sommes quand même dans une branche où.... justement ... beaucoup de femmes ne comprennent pas et n'acceptent pas de " subir " indirectement ces horaires tordus également!!
Il n'y a qu'à voir le pourcentage de jeunes ( sans attaches réelles, et le nombre de " changement de compagne " ... à cause de ces horaires à rallonge!!
De plus, concernant le restaurant, à l'époque, mon boss me remboursait " sur fiche "... avec un plafond à 14,50€ par repas de midi!
Ce n'est pas pour ce petit cadeau, mais ... pourquoi aurais-je refusé ce petit plus!?
Comme quoi, comme tu le dis si bien ... " chacun voit midi à sa porte "! :b
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a