Citation : mimifrigo 75 % est une hygrométrie normale
je pense que ton client garde trop longtemps sa viande dans sa chambre froide
Bonjour à tous,
Ca en revient à ce que je disais dans mon précédent message!
Le boucher gère mal ses approvisionnements... et ca s'accumule sur place!
A mon avis, le boucher cherche un pretexte, et peut-être à te mettre ca sur le dos pour limiter ses pertes financières!!
Sois donc ferme avec lui, et ne te laisse pas faire! Aussinon, c'est la porte ouverte à tous les abus....
A+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
mimifrigo
bonjour ,
cela me rappelle une annectode que racontait un ancien responsable technique qui , devant les négations de son client qui incriminait le matériel avait fait uns marque sur un quartier de viande . Ainsi confondu , le client a cessé ses plaintes :-P