Index du forum »»  Froid Co Panne, dépannage, maintenance »» calcule de puissance cf

calcule de puissance cf #363

6Contributeur(s)
benmochrist59BA43xavierc
8 Modérateur(s)
Aircofrigospv49adelclimatisationdetentemarcel11dmarcosteph87Jireck
icon_post
bonjour ba 43§
J'ai une petite question, pourquoi faut il plus de puissance pour une chambre froide charcuterie que pour une cf viande qui ont le même volume, température et dt.Merci pour ta réponse.
Certains détermine une puissance par rapport a la masse moyenne d'entré des produits. Bon weekend.
xavierc xaviercicon_post
Bonjour,
!!c'est mieux de déterminer la puissance par rapport a la masse d'entrée des produits, c'est même une donnée principale...Une CF boucherie et une CF charcuterie n'auront surement pas la même masse de produits a refroidir et en fonction de l'utilisation la puissance peut varier du simple au triple: en supermarché (beaucoup d'entrées), chez un artisan (peu d'entrées).
Cela va faire une différence très importante ...

Bon courage
Xavier

Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
BA43 BA43icon_post
bonsoir à tous
je pense que la cf boucherie et prévue avec sol
à coeur vaillant rien d'impossible