bonsoir a tous
tiens je vais y mettre mon grain de sel :-P :-P :-P
notre restaurateur frigoriste nous parle d'un evapo noyé dans la mousse pu, donc comment fait on pour que ce soit un evapo ventilé :paf :paf :paf
donc evapo statique, sur une petite saladette, je doute qu'il y est un detendeur et une bouteiile liquide, notre restofrigolobricolo pourrait nous en dire plus sur le sujet :-D :-D
donc dans mes supposition je vais partir sur du statique capilaire :-P :-P
maintenant juste pour informé notre nouveau copain de jeu que le gaz soit du r134a, du r22, du r404 du co2 ou ce que tu veux, on s'en balance, car on parle en temperature d'evaporation et non en pression
donc comme dit par mes vrai confrère
frigoriste il se peut que ton evapo soit pris en glace, tu serais surpris de voir ce que peu faire la glace
donc pour conclure je dirais qu'une temperature d'evaporation de -7°c en soit ne signifie rien pour le moment tant que tu n'auras pas degivrer ce putin d'evapo, car a -7°c sans prise en glace signifierait que tu serais trop charger, ou alors tu es un petit cachotier et tu ne nous a pas dit que tu avais deja pris l'initiative de remettre du gaz et dans ce cas là :gun:
@+
si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un côté ...et ceux qui te pompent de l'autre...tu as la climatisation gratuite
Message édité par : glagla / 30-07-2012 22:01