demande coup de main pour dimensionnement congel. patiserie#6211
4Contributeur(s)
7 Modérateur(s)
rachid007
Salut tout le monde,
Combien de Watts au mètre cube doit-on prévoir pour une armoire de congélation pâtisserie (6 portes style avec les rails pour déposer des plateaux) de mesure intérieur Profondeur 90 Hauteur 210 Largeur 270 et avec des panneaux de 100 mm d’épaisseur.
Merci a tous
On m'appel Bond... James Bond
dmarco
Salut james,
Te donner une réponse à la louche ( approximative ) ... risque de ne pas être suffisant!
Il faut que tu fasses un bilan thermique en tenant copte exactement de la marchandise que tu vas y mettre, la température d'entrée et de stockage, ect ...
Bref, ca ne s'improvise pas!
Une CF- pour stocker des carcasses de viande n'aura rien à voir avec une CF- de la même dimension pour stocker des légumes!!
Tant qu'à faire .... autant faire ca bien, non?
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
BA43
salut rachid
estce seulement un congelateur ou astu une partie surgelateur 2groupes ou un seul
quelle marque ton meuble
à coeur vaillant rien d'impossible
Bobeuldopeul1
Bonsoir Rachid007,
Il nous faudrait avoir plus d'info pour t'aider, ex : Température d'introduction des patisseries, la masse, en combien de temps la patisserie doit etre congelé.... ).
Dans la rubrique "Téléchargement" il y a un document pour faire le bilan thermique complet pour ton projet comme ça tu auras une note de calcul que tu pourras montrer à ton client.
A moin que tu contactes des fournisseurs pour qu'ils te fassent un devis avec l'appareil adéquate.