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chocolat#8992

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gregMicChanboosterchrist59discuspierre
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Aircofrigospv49adelclimatisationdetentemarcel11dmarcosteph87Jireck
discus discusicon_post
Salut les Frigolos, la temp.d'évaporation doit être entre -15 et -20 car le but est de sécher.La vitesse de ventilation doit être régulée, et la puissance de chauffage de : puissance frigo/2 .Prévoir une régulation avec zone neutre et un thermostat de sécurité á 25degres. la température de consigne á 17 avec une zone neutre de 2/3degres doc température réelle de 16 á 18
@+DISCUS
pierre pierreicon_post
Bonjour a tous

je dois réaliser une vitrine chocolat.(ma 1er)
si j'ai bien compris il faut la même régulation qu'un séchoir a saucisse :-P
un DT de 12K (T.evap +/- 3°)
e de 50%
T de 15°
ventilation evap lente (et éventuellement en // avec le groupe)

J'ai bon ?

Merci de vos réponses.
A+