C'est une Cf viande , et pas du haut de gamme , pour moi l'ajout d'une résistance c'est du travail supplémentaire plus important que la Kvp et une consommation finale augmentée et injustifiée .
De plus le régime de fonctionnement pour de la viande est mauvais ! -15°C en Bp , :-o.
D'accord pour le chantier tout neuf disons , je souligne que j'ai toujours pas eu de réponse sur l'implantation de cette Cf , type de panneaux et lieu d'implantation .
Pour ta buse , ton évapo ,ton produit final , ton régime doit être -6°c en Bp voir peut etre -8°C mais je préfère -6°c tu capteras moins d'humidité, une Hp mini de 30°c , 35/40 serait mieux .
Si tu ne règles pas ce problème tu en aura d'autres d'ici l'été .
Quand ton boucher mettra de la saucisse , il t'appellera car la surface sera sèche en moins de 24h.
J'ai suffisamment côtoyé le monde de la viande du bas de gamme au haut de gamme , et je t'affirme que ton régime de fonctionnement est mauvais .
La Bp c'est facile à modifier avec une KVP et éventuellement un affinage de la surchauffe , ta Hp c'est facile aussi , sur ton groupe tu as un réglage avec une clef alen sur ton régulateur de ventilo .
J'ai plus grand chose à rajouter .