Dans une préparation froide de conditionnement de produits cuisiné, de la moisissure se forme sur les barquettes.
local réglé a 10°
evap. double flux ventilation lente.
je connais pas le DT
local nettoyé a grande eau tout les jours.
Pourquoi de la moisissure se forme ?
et comment y remédier ?
Merci de vos conseils
A+
Pièces jointes2
Motiok
Salut,
Et ton bac de condensats t'aurai pas a manger et a boire dedans ?
De l'eau brute ça désinfecte pas que je sache :#
Commencer a réfléchir, c'est désobéir.
Soyons pas si dur de la feuille :D
https://www.youtube.com/watch?v=xgLVLjYALvE
mimifrigo
Bonjour
As tu contrôlé le degré hygrométrique de la pièce ??
L'appareil a t'il été nettoyé au cours du contrat d'entretien ?
biloute
Bonsoir,
changer de plongeur et de produit de vaisselle!
jesors
xavierc
Bonjour,
J'aurai bien dis comme les collègues, évaporateur sale qui est un bouillon de culture, et évaporation trop haute qui maintient un taux d'hygrométrie trop élevée.
Un manque de VMC favorise également le développement de moisissure, dans une salle de prépa, il y a aussi et surtout besoin de renouvellement d'air .. +1
Mais il faut commencer par mesurer le taux d'hygrométrie :#